美味しい餃子のこだわり

2018.04.19 Thursday

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    最近、フリーペーパーの取材をしていただき、再度自分のこだわりたい事を確認されられました。

    いい機会でした。

     

    餃子と言うより料理やドリンク全般に言える事ですが、『僕自身が食べたくなるか??』『美味しいとおもえるか??』『家族に食べさせれるか??』とシンプルな事を大切にしないといけません。

    当たり前のことを当たり前にできるように。。。

     

    野菜や調味料にしても、できる限り体に優しいもの、安全なものを選ぶように努力しています。

     

    例えば、産地や農家がわかる野菜。農家直送の近江米。国産の豚ミンチや鶏肉。日本メーカーが取り扱う中華スパイス。

    無農薬の皮まで食べれるレモン。ブルワリーの工場から直送のクラフトビール。

     

    僕自身が食べたくなる、調理したくなるものや気持ちを大切にしていたい。

     

    最近、原価が高騰してきています。

    できるだけ、企業努力で値段は変わらないように努めていますが、今後はどうなるか。

     

     

    安くて美味しいお店として存在できるようにしていきたい。

     

     

     

    大阪餃子専門店541+ | 大阪本町・心斎橋の餃子専門バル

     

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