【美味しい餃子】専門店こだわりvol.3

2017.03.13 Monday

0
    美味しい餃子とビールの専門店の店主がひたすら好きなこと、こだわりを語るブログって感じでこれから行きます!
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    【美味しい餃子】専門店こだわりvol.3 餃子の焼き方
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    当店では、鉄板で羽根をつけて提供してます。
    パリッとさせるために、小麦粉と片栗粉をブレンドして焼き上げます。
    エッジの効いた羽根の餃子!うまいんです!!

    家のフライパンで、上手に冷凍餃子を焼く方法をつくってますので、みてみて下さい!!





    3月おやすみ

    3/20(月.祝)
    3/26(日)

    小さいお店です。
    ご予約をお勧めします。
    混み合った場合、お席のご利用を2時間とさせていただきます。
    ご協力お願いします。

    大阪餃子専門店541+ | 大阪本町・心斎橋の餃子専門バル

    関連する記事
    コメント
    コメントする